NASI KOTAK MOJOKERTO, WA 08881111158, Paling wah

Pesan sekarang 08881111158

nasi kotak mojokerto ayam, nasi kotak mojokerto asli, nasi kotak mojokerto barat, nasi kotak mojokerto bersinar, nasi kotak mojokerto bebek

Pengen makan enak tapi gak mau keluarin banyak duit? Nih, Restoran Ayam Bakar Pak D jawabannya! Cuma dengan Rp10.000 aja, kamu bisa nikmatin Ayam Bakar yang juicy dan kulitnya super crunchy di sini. Rasanya bener-bener bikin nagih dengan bumbu tradisional yang meresap sampai ke dalam dagingnya. Plus, ada lalapan segar dan sambal pedas yang mantul loh! Di Restoran Ayam Bakar Pak D, kamu juga bisa nikmatin Refil Nasi dan Es Teh sepuasnya, secara free! Jadi, gak perlu khawatir lagi kehabisan nasi atau minum. Dan yang lebih seru lagi, reservasi di sini GRATIS! Buruan reservasi sekarang juga buat amankan mejamu! Untuk info lebih lanjut, langsung hubungi nomor yang tertera di bawah atau datang langsung ke outlet terdekat ya. Restoran Ayam Bakar Pak D hadir di 60 cabang di berbagai kota!

Alamat tersedia 60 cabang kami.

JL. Nginden Semolo No. 2, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, 60118

ADMIN WA                         : 08881111158

FAST RESPON WA             : 08881111158

Telp Kantor                         : (031)-599 0487

Selengkapnya :

Ayam Bakar Pak D – Tempat makan rame-rame

https://www.facebook.com/ayambakarpakd

https://www.instagram.com/ayambakarpakd

https://wa.me/628881111158/

https://www.youtube.com/@ayambakarpakdofficial

#AyamBakar #AyamBakarEnak #AyamBakarSurabaya #AyamBakar #AyamBakarPakD #AyamBakarMurah #AyamBakarEnakSurabaya #AyamBakarPedasManis

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *